اليوم.. ندوة تعريفية بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2022 بألسن عين شمس

March 24, 2022
Event-2

تنظم وحدة دعم الابتكار وريادة الأعمال بكلية الألسن، بالتعاون مع مركز دعم الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، ندوة تعريفية بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2022، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية، وإشراف أ. د. ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف أ. م. د. رضوى قطيط مدير وحدة الابتكار، وذلك في تمام الحادية عشرة من صباح يوم الأربعاء الموافق 23 مارس الجاري، بقاعة الترجمة الفورية بالكلية.

وتأتي تلك الندوة التعريفية لمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، في إطار دعم الطلاب وتوجيههم بمساعدة مجموعة من الخبراء في مجال ريادة الأعمال لإنشاء شركات ناشئة ودعم الأفكار الابتكارية، وذلك من خلال ندوة تعريفية بالمسابقة، يقدمها د. إسلام عدلي، المدرس بقسم علم الحشرات ومدير وحدة الابتكار بكلية العلوم وبحضور فريق نادي الابتكار بكلية الألسن جامعة عين شمس iClub للتعريف بمسابقة عين شمس تبتكر 2022 وبمساراتها المختلفة للفوز بجوائز قيمتها تصل إلى 425 ألف جنيه.

جدير بالذكر أن أخر ميعاد للتقديم: 25 مارس 2022.