” الساعات المعتمدة والارشاد الاكاديمي”

ندوة علمية لقطاع الدراسات العليا بألسن عين شمس

نظم قطاع الدراسات العليا و البحوث بكلية الألسن جامعة عين شمس، ندوة بعنوان ” الساعات المعتمدة والارشاد الاكاديمي”، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و تحت إشراف أ.د.أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث، حاضر فيها ا.د. ناجي حسن فارس استاذ بكلية العلوم ج عين شمس ومحاضر في مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
شارك ف الندوة عدد من اعضاء هيئة التدريس القائمين بعملية الارشاد الأكاديمي ف الدراسات العليا و كذلك في مرحلة الليسانس، وحضرها طلاب الدراسات العليا بالكلية.
تناولت الندوة المسائل المتعلقة بالساعات المعتمدة والارشاد الاكاديمي وبصفة خاصة مهام المرشد الأكاديمي وآليات تسجيل المقررات وحساب المعدل التراكمي والفصلي.

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *