ألسن عين شمس تكرم طلاب فريق الكورال لحصوله على المركز الثاني على مستوى الجامعة

نظم قطاع شئون التعليم و الطلاب ورعاية الشباب، بالتعاون مع لجنة العلاقات الثقافية التابعة لقطاع الدراسات العليا و البحوث، بكلية الألسن جامعة عين شمس، إحتفالية لتكريم فريق الكورال الحاصل على المركز الثانى على مستوى الجامعة ، خلال مشاركتة في فعاليات مهرجان الاكتفاء الذاتي للموسيقى و الكورال٢٠٢٠/٢٠٢١، الذي نظمتة الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و إشراف أ.د.ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د.أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث، أ.د.م.يمنى عزمى مقرر اللجنة الثقافية ومستشار اللجنة الفنية.
وخلال كلمتها أكدت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، أن الأنشطة المختلفة تساهم في بناء شخصية الطلاب، و تعد ركنًا أساسيًا بجانب المواد التعليمية داخل الجامعة لصقل مهارات الطلاب و اكتشاف مواهبهم مبكرًا، وشددت على أن الجامعة تعمل وفق خطة إستراتيجية تستهدف تنمية العنصر البشري واستثماره قبل التخرج من خلال دعمها الكامل لطلابها في مختلف الأنشطة، مشيدة بمستوى فريق كورال الكلية الذي قدم عرضًا متميزًا حيث حصل فريق كورال ألسن على المركز الثاني على مستوى جامعة عين شمس، بقيادة المايسترو الطالبة مريم محمد، التي حصلت على جائزة أفضل قيادة وتدريب، وفي الغناء الفردي، حصل كل من الطالبة هند خالد والطالبة مريم محمود على المركز الثالث.
بحضور لفيف من أساتذة الكلية وطلابها، أ.عفاف الديب مدير إدارة رعاية الشباب، أ.رباب محمد مشرف اللجنة.

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *