إعلان نتائج جميع الفرق الدراسية - النظام الفصلي على نظام جامعة عين شمس UMS، وبدء تلقى الالتماسات

اعلان مهم

ابناؤنا طلاب كلية الألسن تم اعلان نتائج جميع الفرق الدراسية على نظام جامعة عين شمس UMS

على اللينك التالى:

ums.asu.edu.eg

والطلاب الذين يرغبون في تقديم الالتماسات ، يرجى الإنتباه جيدا للتعليمات التالية:

اولا : يتم تفعيل لينك طلب الالتماسات ابتداء من يوم السبت الموافق ١٧ / ٢ / ٢٠٢٤.

ثانيا : يرجى التزام الدقة في إختيار المواد التي يود الطالب او الطالبه تقديم الالتماس بشأنها . وايضا التركيز عند تسجيل المواد التى يرغب الطالب الالتماس بها ، لانه في حالة تسجيل مواد الالتماس على اللينك المخصص لن يتم التراجع ولن يسمح بحذف المواد التي تم تسجيلها واستبدالها بمواد اخرى.

ثالثا : يرجى العلم جيدا أن اخر موعد لتسجيل طلب الالتماسات هو يوم الخميس الموافق ٢٩ / ٢ / ٢٠٢٤ وبعدها سوف يتم غلق اللينك ولن يسمح بمد الالتماسات أو فتح اللينك مرة أخرى.